Любовь не живёт три года

Любовь не живёт три года,
И наша тому тоже пример.
На неё не влияет погода.
Она не знает слово барьер.
Откуда именно эта цифра?
Кто решил сколько жить ей?
Любовь прекрасна без шифра.
Это царица душевных огней.
Разве у чувств есть сроки?
Разве границы какие-то есть?
А ты прочувствуй эти строки,
Если смелости хватит прочесть.
Нужно жить каждым моментом.
Из них и складывается жизнь.
Это не может быть аргументом,
Но это определённая ступень.
Любовь - это счастье для нас.
Мы доверяем друг другу всегда.
Я люблю тебя здесь и сейчас,
Искренне верю, что навсегда.


Рецензии