Согревай

Минус тридцать.
Надёжно.
Зима...
И прогноз обещает простуду.
От мороза продрогнув дома,
Как воробушки жмутся друг к другу.

Далеко до тепла,
До весны,
До подснежников и птичьих стай,
Далеко...
Но пожалуйста ты
Согревай меня здесь,
Согревай...
Я замерзну,
А ты отогрей...
Я устану,
А ты помоги...
Упаду,
Ты меня пожалей...
Сохрани ты меня,
Сбереги...
Без тебя не наступит весна
И цветы не пробьются сквозь снег,
Ты такая на свете одна
И другой такой,
Попросту нет...
Ты ко мне поскорей приходи,
Долгожданное дай мне тепло,
Принеси мне с собою дожди,
Чтоб стучали тихонько в окно...

Минус тридцать,
Не пахнет весной.
И скрипят под ногами снега...
Я живу, как и раньше , тобой.
Каждый день умирая слегка...


Рецензии
С Днём Защитника Отечества!
Надежда оживит и Счастье!
Любовь не хочет уж прощаться...

Татьяна Хакина   23.02.2019 13:44     Заявить о нарушении