Изречение о красоте

Я думаю, что красота есть в красе природы и шедевров искусства, радости оттого, что другому даришь теплоту и добро, активности в проявлении внутренних лучших качеств, способности всегда любить окружающих, отдаче своего времени и сил коту-то, трогательности и искренности в выражении милосердия, в понимании того, что есть забота и умении ее дарить.

*Данные определения слагаются из букв, образующих слово КРАСОТА


Рецензии
Красота природы и шедевров искусства, красота доброй души и большой, настоящей любви.

Макаров Сергей Иванович   22.02.2019 13:43     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо!

Внезапное Вдохновение   22.02.2019 18:42   Заявить о нарушении