Прошлое

У каждого из нас были большие трудности в прошедшем. Кого-то это сподвигло дальше жить, кого-то - зацепило и не отпускает до сих пор. Ну, что сказать? Бывало и такое, и даже есть сейчас. Но, уверен, что уходить в небытие оно стремится, самостоятельно причём. Прошлое своё ты не вернёшь, как ни старайся и не к чему тебе туда и возвращаться. Кого оставил ты - на то были причины, ты продолжай же жить без всякой тут кручины, что делается - к лучшему ведёт, чтобы в конце ты получил не серебро, а мёд. Кто из жизни твоей ушёл или уйти захочет, ты отпусти, его, да и тебя, от этого будет проще. Ты, главное,шагай по миру смело, и делай собственное дело, которое ведёт тебя к любви, добру и мироозарению. Зачем тебе стараться ждать какое-то большое воскресенье. Иди! Молчи и добивался цели, всё будет так, как и должно остаться, получиться. И знай, что ты всегда не одинок, чтобы там кто , не говорил. Люди, народ тебя поймёт,а, может, даже осознает и словом добрым к себе и приведёт, чтобы отсутствовали у тебя чувства горя и печали). Пора). Ну, что ж, читатели мои, пора дорогой своей идти. До встречи, до свидания, на этой строчке прощаюсь с вами не надолго, благодарю за осознание сего).


Рецензии