Спою свою судьбу

Сейчас спою свою судьбу,
Как невозможно в жизни передать!
Любовь свою, печаль свою
В звучании музыки, в надежде восприять!
   Пр-в:Спою свою судьбу, послушайте!
        Я о себе пою все лучшее!
        Приберегу на память кое-что!
        Сама я в этом разберусь потом!

Те чувства, что во мне звучат
Той музыкой, что льется из души -
Моя любовь, моя печаль.
Я никому не дам суд надо мной вершить!
    Пр-в.

Необозрим тот небосвод,
Который окружает лишь меня.
Но та любовь во мне живет!
Печаль уйдёт с приходом следующего дня!
    Пр-в.


Рецензии