Я клятву больше не нарушу

Вернуть бы время то золотое-
Променял бы я на тройку;
Свой шикарный "МЕРСЕДЕС"
И догнал бы я тебя,родная
По сплошному бездорожью.
А как вспомню,что нагрубил-
Покрывается всё тело дрожью.
И вновь затрепетало сердце,
И вот,вот вырвется наружу.
А уж если вдруг догоню-
Я тридцать раз скажу прости;
И клятву больше не нарушу.
Попрошу тебя не злиться-
Поверь,что я готов на всё;
Даже сквозь землю провалиться,
Но нам, милая,родная всё-же
   лучше навеки помириться!
 


Рецензии
Вот зачем нужно было грубить, чтоб потом просить прощения? Эх, мужчины! Слово не воробей... С улыбкой)))

Валентина Адекова   27.02.2019 14:46     Заявить о нарушении