Летит вперед моя жизнь

Летит вперед моя жизнь
За часом час отлетает,
И если я не лучше чем вчера,
То... бесполезно дни мои тают.

Я не из тех кого все "устроит",
Тех людей, достигших апогея,
Кричат о том, что они чего то там стоят,
А после минутную славу лилеят.

Совершенству предела нет,
И  есть ещё чему поучиться,
Меня не "устроит" всё и все,
Мне с этим просто  не смириться.

Хочу идти вперед. К вершинам.
Я знаю, что когда-то заблещет маячок,
Тогда быть может уступлю я Миру
Но а пока... воды глоток...


Рецензии