Благородный наш Коля Валуев!

"Воры проникли в квартиру
Николая Валуева и вынесли
все:побои,страх,боль и
унижение..."


Юмор из "Одноклассников"




Самочувствие у воров-х@ево,
Немала до квартиры
дистанция,
Но навещал таки Коля Валуев,
Тех "домушников"в реанимации...


Рецензии