Тебя не было

Тебя не было.
Всё у меня в голове:
Встречи, руки, тепло,
Холод, губы и плечи.
Но так медленно плыл к нам
Разлучник наш вечер
И так быстро бросал,
Задувая все свечи,
В ночи тёмный подвал...
Я сижу там с тех пор,
И болит голова
Сигарет дым не лечит...

22.02.2019 (1:40)
(По. М)


Рецензии