Россия

С годами всё потерянным казалось..
Все так хотели о тебе забыть..
Но вера у людей в тебя осталась
И никому ту веру не сломить!

Дак славься,православная Россия!
Пускай блестят на солнце купола!
И, что бы о тебе не голосили-
Ты вопреки всему не умерла.

Переживая войны и набеги
Ты,падая,вставала каждый раз,
Не сломлена в глазах людей навеки!
Великая,вставай! Пробил твой час!

Омытая обильными дождями,
Не станет больше долго говорить.
Врагу ответить сможет тополями,
И градом,если нужно,застелить..


Рецензии