А вот и ветер

А вот и ветер. Аве!
Дочапал, оплати.
Хотелось нахаляву,
а вышло - про ути.
Вселенна бесконечна?
А где б того конца
чтоб под КАМАЗ -
и встречно?
И там -
не пить с лица?
Переберите стразы,
рискните -
кто нибудь!
Глотнуть протуберазы,
причастия глотнуть.
Летишь?  подрезать крылья?
А стерхам - зашибись.
Ни блуд, ни камарилья.
Ни присно,
ни надысь.


Рецензии