Дания

Дания кричит не дам
Данию давили
Северный поток хорош
И медаль отлили

Но проблемма не в Датчанах
Деньги, только зелень
И вода подточит камень
Доллар ведь не ревень

Прокачать карманы надо
Не трубопроводы
Понимает каждый плут
Где его доходы.


Рецензии
Со злодеем то что порешили чи нет?;

Юрий Маркин -Сентябрь   22.02.2019 02:29     Заявить о нарушении