Амур, Лямур, мон Амур...

Аморально- плохо, хорошо- Amore,
И слова, и буквы в них, нетленны.
Где «Амор» витает, там ищи любовь,
А в другом - поступки и измены...

И притом поступки не со знаком плюс,
Подленькие, гадкие такие.
Все об этом знают, даже карапуз,
Сделал плохо- будут дни лихие.

Ну а коль влюбился, значит был Амур,
Прилетал и стрелами кидался!
В сердце появилась снова «мон амур»
А Лямур(Lamour) в душе моей осталась...


Рецензии
Интересная вариация.
респект.

Вячеслав Беженар   22.02.2019 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! С теплом сердечным из Дрездена!

Виктория Полински   23.02.2019 01:07   Заявить о нарушении