Положите меня под берёзы

Экспромт - шутка на

«…Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать!»
                Сергей ЕСЕНИН (с)


*      *      *

Положите меня под берёзы,
Не хочу я пока умирать,
Я хочу не бухим быть, тверёзым,
И к мечте вместе с вами шагать!

Мне забав уже больше не надо,
Зубы выбиты, стихнул и свист,
Я хочу быть овцой в общем стаде,
Ненавистен мне стал, атеизм.

Потерял в этой жизни я много,
И теперь… возвращаю… назад,
В Светлое - открываю дорогу,
Закрываю путь к Дьяволу, в ад!

Возвращайтесь далекие дали,
Что сгорело – пора возрождать!
Отпохабничал я, отскандалил -
Словом дров я сумел наломать!

Дар поэта - бухать и всё трахать, -
Я хочу на покой поменять,
Постоянно молиться и плакать,
И искать на земле Благодать!

Жаб и роз не венчаю я боле, -
Наплодилось мутантов – кранты!
Выйти нЕможно в чистое поле,
Всюду кладбищ, погостов кресты!

Я чертей из души изгоняю,
Ангелочков вселяю в неё,
Об ушедшей я жизни рыдаю,
Стану чистым душой – решено!

Истину, чтоб понять мне простую,
Мне пришлось воду пить из болот,
Раньше жизнь вся была мне по х… ,
А теперь мыслей всех поворот!

Всё веселие и хулиганство,
Всё неверие, пьянство, разврат, -
Посылаю я матом в пространство,
Где чертяки во мраке царят!

Под иконы меня не кладите,
Отнесите, родимые, в лес!
Две берёзки над речкой найдите,
И пойдёт… очищенья… процесс! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/02/2019


Рецензии
Читалось и представлялось, как Безруков стих читает. По моему, это его стиль)))
Безруковский. Но не Есенинский)))
Но в целом смешно)))

Положите меня под берёзы,
Не хочу я пока умирать,
Не бухим быть хочу, а тверёзым.
Что ж не верите, ё@ вашу мать?!

С уважением,

Алек Фандр   13.05.2019 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Алек)))

Влад Нежный   13.05.2019 17:01   Заявить о нарушении