Солдат

На струнах летнего дождя.Вдыхая аромат нетленки.Домой вернулся я с войны.Ну здравствуй родина моя.Я на коленках.Вот и вернулся.Здравствуй мать.Поклон отец.Привет подруга.Ну да была война.Я жив.Да только вот не стало друга.


Рецензии