Благодаря тебе

Благодаря тебе я научилась ждать
И минуты считать до встречи,
И с твоим фото в телефоне засыпать
И повторять растерянно: ты - вечность.

Благодаря тебе я не боюсь любить,
Я не боюсь желать тебе спокойной ночи.
Ты мне открыл глаза, я научилась жить.
Я покажу тебе мои успехи, хочешь?

Ты будешь счастлив в этой жизни не со мной,
Но я нисколько о прошедшем не жалею.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И я все так же снова обомлею.

16.02.19


Рецензии