Памяти Алины Волнами

Славная,  умная 
Девочка  юная…
Ангел  и  вестник 
Из  жизни  иной,
Вспыхнув,  исчезла 
Из  мира  подлунного,
Дальше продолжив 
Свой  путь  неземной.

Ты  появилась 
Всего  на  мгновение,
Чтобы  встряхнуть  нас, 
Слепых  и  глухих,
Чтоб  разбудить  нас, 
Оставив  смятение,
Боль  и  страдание 
В душах  живых.

Мысли,  слова  твои, 
Стихотворения,
Словно  родник, 
Где  живая  вода.
Тем тяжелей  осознать 
Вдруг  мгновение
Этой  разлуки
С  тобой  навсегда…
                20.02.2019


Рецензии