Поиски самого главного

Я три тысячи вёрст объездил,
Чтобы только тебя найти.
Много девушек я прелестных
Повстречал у себя на пути.

Поцелуи их не были сладки,
И объятия не теплы.
Ты прости, что такой я гадкий,
Не достоин твоей хвалы.

Много раз ошибался и падал,
Поднимал свои руки вверх,
Чтобы слез твоих водопады
Никто видеть не мог вовек.

Ты же просто меня любила,
Всё тепло отдавала мне.
Нас волною любовь накрыла
И укутала в тишине.

02.02.19


Рецензии