Друзьям

Друг родной мой и друг настоящий,
Я тебе посвящаю рассказ.
Друг родной, на плече моем спящий,
Я скажу тебе несколько фраз.

Нам не нужно часами общаться,
Чтобы так же друг друга любить.
Встреча с вами - огромное счастье,
Ради этого мне стоит жить.

Ради слов, что мне сказаны были,
Ради искренних, настоящих слез,
Ради тех, с кем мы так полюбили
Тех людей за две тысячи вёрст.

Хуже боли нет, чем расстояние,
Что сейчас разделяет всех нас.
Обещаю, что наше сияние
Никогда не угаснет в сердцах.

09.01.19


Рецензии