Хочешь?

Хочешь, мы возьмём с тобою лодку напрокат
И будем бороздить просторы океанов?
Хочешь, мы отключим телефоны, и тогда
Вновь на GPS больше не будет наших данных?

Хочешь, наиграю тебе песню на гитаре,
Ту, что мы с тобою когда-то сочинили?
Хочешь, мы станцуем наш с тобой любимый танец
Отдохнём от этой ежедневной и рутинной пыли?

Хочешь, напишу тебе письмо с признанием
В том, что не умею жить в отсутствие тебя?
Хочешь, мы отсрочим на три дня наше прощание
И останемся, друг друга до беспамятства любя?

Хочешь, расскажу тебе отрывок из романа,
Который я пишу, когда мечтаю о тебе?
Хочешь, мы, как два влюблённых меломана,
Будем слушать музыку, усевшись на траве?

Хочешь, прочитаю тебе сказку этой ночью,
Про двоих, которые гуляли до рассвета?
Выполню все это для тебя, если захочешь,
Нужно лишь твоё согласие на это.

30.10.18


Рецензии