Ночь

В ночь разговоры становятся тише,
Ночью все люди становятся ближе.
Ночью все тайны вдруг открываются,
А люди и плачут, и улыбаются.

Ночь забирает нас в Царство Морфея,
Ночью любить начинают сильнее.
Ночью слова насовсем забываются,
А сердца у двоих непременно сближаются.

Ночь лишь одна способна на чудо:
Разговор по душам лечит даже простуду,
И звезды на небе видны только ночью,
Когда чувства длиннее, а речи короче.

07.08.18


Рецензии