Люди бедные

Ходят, люди бедные,
Ходят, по земле.
Все, законы вредные,
Для них, у нас, в Стране!
Им, в Стране Великой,
Надо, - "Выживать"!
Надо им, последнее,
Все, с себя, снимать!
Надо, чтоб богаче,
Был, еще, богач!
А бедняк скатился,
В пропасть, неудач!
Вот, такие, власти,
Наверху сидят!
Наглыми глазами,
На Народ, - Глядят!
Издают законы, -
Чтоб нищал Народ!
Чтобы вымирали,
Люди от невзгод!


Рецензии