Наши звезды всегда зажигаются первыми

Когда-то давно, а, быть может, вчера
(Мы с тобой не замечаем полёта времени),
Мы смотрели на небо, и ты тихо сказал:
«Наши звезды всегда зажигаются первыми».

Мы с тобой, как созвездие Близнецов.
Обещали друг другу всегда быть верными.
Наше «люблю» собралось из пятерки слов:
«Наши звезды всегда зажигаются первыми».

И когда приходилось столкнуться с разлукой,
Чтоб хоть как-то разгладить недели нервные,
Оба помнили всё, что сказали друг другу:
«Наши звезды всегда зажигаются первыми».

Мы дурачились, снова сбегая из дома,
Парки помнили наши танцы вечерние.
Ближе к ночи, мы вместе молчали, кроме
«Наши звезды всегда зажигаются первыми».

Мы счастливы, что здесь ещё сказать!
Не нужно, мы молча отправимся спать.
Эти строчки пускай остаются бессмертными.
«Наши звезды всегда зажигаются первыми».

24.06.18


Рецензии