Убиваешь любовь

Ты обижаешь меня часто...
Со мной с сарказмом говоришь,
То убегаешь безучастно,
То раздражённо ты ворчишь.

Твои слова без исключения
Я помню все наперечёт.
Я не могу придать забвению
То, что на сердце так печёт.

Похоже ты не понимаешь
Всю силу выплеснутых слов,
И потихоньку убиваешь
Мою несчастную любовь...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!Браво!

Александр Белов 15   21.02.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рада Вам)

Алёна Пух   21.02.2019 20:13   Заявить о нарушении