Любовь ли это?

Смотрю на тебя, смотрю...
И не знаю, как мне сказать,
Что я до боли тебя люблю,
Что не могу без тебя спать.

Без тебя мне не видно света,
Его просто нет в этом мире.
Кто-то спросит: "Любовь ли это"?
Я отвечу: "Гораздо пошире"...

01.05.18


Рецензии