Детски - наивное

И тогда ты узнал
Ту самую девочку,
Что играет в футбол,
За которой ты наблюдаешь уже слишком часто.
Ту самую девочку,
Что без устали жмёт на последний аккорд
И отчаянно верит:
Это всё не напрасно.
Ту самую девочку,
Что ты ждал сотни лет,
Всё надеясь на волю
Всесильного Бога,
И теперь точно знаешь
Самый важный ответ,
Самый важный ответ
О том, где твоя дорога.
А твоя дорога там,
Где нет места слезам.
А твоя дорога там,
Где идёшь по её следам.


Рецензии