Это крик сорвался с окон

Это крик сорвался с окон.
Утром улица длинна.
На балконах всё померкло
И не видно огонька,
Что держала её тонкая и нежная рука.
И сегодня вновь проспала
Она всё до вечера.

21.02.2019


Рецензии