Смешно

Пора подумать о себе,
подняться по ступенькам - выше.
Зачем нести похмельный бред..? -
Когда тебя никто не слышит...
Любовь на острие ножа
изнемогла на пике страсти.
К чему напрасно скрежетать..? -
Чтоб быть пожизненно запчастью?

Мне с высоты глядеть смешно, -
очередная мнит - "любима",
ей кажется - "вот снизошло..."
Но счастье пролетело мимо.
Попав в зависимость и плен,
себя со стенок соскребая,
она, подумает - "зачем..?"

И появляется другая...


Рецензии