Мир создан для добра!

                И помни, что вокруг -
                Мир создан для добра!
                Андрей Поздяков - Лирик

    Мир создан для добра!
Вы в этом правы. Но нет в стране доброты со стороны власть имущих. Разве не унижение, когда по телевизору собирают деньги несчастным детям на операции?
  Неужели государство не может помочь им? Неужели олигархи так обнищали, вывозив 90 процентов дохода от всего производимого в стране? Неужели они не могут это сделать? И правительство покрывает их!
  Народу обидно, жалко людей несчастных, собирающих на кусок хлеба.
 Но не этим ли занимается наша страна, показывающая на весь мир, что она, Россия, побирается, как последняя нищенка?


Рецензии