***

А вы когда-нибудь любили безответно?
Так искренне, заботливо и нежно.
А вы когда-нибудь любили тайно,
Боясь сказать о чувствах? Так печально...

Ведь много в нашем мире недосказано,
И, чтобы не случалось впредь оказии,
Прошу, друзья, вас: не скрывайте чувств
И будет лишь "Люблю" звучать из ваших уст.

15.02.18


Рецензии