Что на душе, то и в блокноте, верно?

Что на душе, то и в блокноте, верно?
Каждую строчку пропускать через себя,
Каждое слово - вот значение поэта -
И одним звуком пробуждать читателя.

Как музыкант, играющий в оркестре,
Или поющий, например - неважно -
Он должен чувствовать мелодию всем сердцем,
Но не играть по нотам на листе бумажном.

Какой бы ни был ты - отдайся чувствам, друг мой,
Ныряй, как в омут с головой, по зову сердца
Твори добро, иди своей дорогой.
У каждого есть в мире этом место.

17.02.18


Рецензии