Вечером

Гуляли вечером в саду
Ты так сказала я люблю
Цветов тот пышный переплёт
И вишня яблоня цветёт

Как мгла спускается люблю
А потому, что я не сплю
Романтика в тебе живёт
Ты любишь цвет, белых цветов

Но зорька прикрывает их
Уходит в даль, а ты глядишь
Уж поздно и пора идти
Но ты в глаза мне посмотри

Что видишь, дрожь идёт по мне
И поцелуй горит во мгле
И руки сильные сплелись
С травой мы как бы тут слились

А-слышит темнота, конец
И в сказке есть пора, венец
Люблю сказала звёзды так
Невинность к звёздам та ушла.


Рецензии