СтихоПлЁтка!

ОТКРОВЕНИЯ СЛЕГКА ПОДВЫПИВШЕЙ ЖЕНЩИНЫ!

Притащился на передачу "Судьба человека!" этот как его?
А! Андрюха Чернышов!
Ну, кто мне скажет, что он-не фартовый парень?
Ну, кто скажет-то?
Сохнут и страдают по нему многие женщины и эти как их там? девушки!
Хотя, как актёр, он многим собратьям по ремеслу театральному уступает.
Ну, это очевидно же! Ну, очевидно же?
Рано ему конечно подводить итоги, интервью раздавать!
Направо и налево! Молодой ещё!
А в первом фильме с Анни Жирардо не показалось мне,
что это мать и сын, увидела я между ними-мезальянс!
Невооружённым глазом, увидела мезальянс!
А вот, что придушил жену свою первую-Погодину! Молодец! Правильно!
Гадина она! Гадина! И давно мне-она не нравиться!
Бедная жена твоя-О ё ей!Бедная! Её наверное ненавидят актрисы в театре все!
И я не исключение! Не исключение!
Андрюха! Привет тебе! Чмок!


Рецензии