Древу

Разноцветными огнями переливаясь,
Оно шепчет нам песнь о любви и,
Последний аккорд обрывая,
Вновь находит слова свои.

..Ему, сонному, много не надо -
Лишь с улыбкой взгляните вокруг,
Подивитесь безмолвному чаду -
Он навеки ваш брат и друг.

январь 2019


Рецензии