Я буду с Тобой

Я буду с Тобой, если только захочешь,
Вот в этом пространстве астральных миров.
В одной параллели и утром и ночью,
В прозрачном тумане заоблачных снов.

Я буду с Тобой, мне одной невозможно,
Теперь, после стольких прожитых преград,
Пусть в мыслях, нечаянно, но осторожно
Я буду с Тобой, если этому рад.

И тихо уйду, если просто попросишь,
Легко, незаметно, отчаянно так,
Как чувствую я. Задаваясь в вопросе,
Ты лишь предположишь, что это пустяк...

Но всё же с Тобой я навеки останусь
В осенней листве, в птичьем пенье весной,
В снежинках зимой, ну, а летом предстану
В прохладной и чистой воде дождевой.

Я буду с Тобой, если только захочешь,
Во всех проявлениях светлой любви,
В печали и в радости... Собственно, впрочем,
Почувствуешь нужной - как птицу лови.


Рецензии