Цветочек алый

Как не крути вокруг виска, а бог один.
И начинающим пишу и запоздалым.
И молодым, самим дожившим до седин.
Девицам, проще я скажу: цветочек алый,
и солнце без него бы не вставало!
Когда бы алый не маячил впереди...


Рецензии