Ухожу

Ухожу... Я опять - ухожу...
Потому что, как раньше - не держишь...
Ухожу...  Я опять - ухожу... 
Ведь, тебе - не нужна.., как и прежде...
Завывает от боли - душа...
И метель в ней со снегом и ветром...
Как же жить - когда вечно зима?...
Как же быть - коль, тебе не нужна?...

январь 2015 г.


Рецензии