Колыбельная малышу

Детки глазки закрывают,
Книжки больше не читают,
Не играют в бегемота,
Скоро ночь, и спать охота;

Глазки трёт свои малыш,
И зевает глубоко,
Колыбельную услышь,
Будешь спать совсем легко

Мама нежно напевает,
И малыш наш засыпает:
"Спи мой сладенький,родной,
Мой любимый, золотой,

Завтра солнышко придёт,
Новый день нам принесёт,
Ночь сейчас примчалась,знай,
Свои глазки закрывай,
Вот и сон тебя позвал,
Чтоб ты скорее подрастал

31.01.19 г

Ани Мануа


Рецензии