***

Твои стихи останутся со мною,
Когда мне будет грустно, больно, нелегко,
А дождь угрюмо будет лить стеною,
Напоминая, как ты далеко.

И ты мне будешь сниться, пусть не часто,
Я неустанно буду ждать тебя в ночи,
И как бы не была история печальна,
Но мы два пламени с одной большой свечи.

И неустанно мы должны светить друг другу,
Из разных мест, из разной темноты,
В час радости и слёз сжигать разлуку,
В час радости и слёз нести мечты.

И пусть твердят, что всё уже забыто,
Всё кончено, в тумане свет погас,
Снегами и листвой давно укрыто.
Но время не сжигает больше нас.

Я буду помнить, и любить я буду сильно,
Тебя, и всё что связано с тобой,
Не разделяется любовь плитой могильной,
Твой свет останется со мной.


18.02.2019


Рецензии