Когда умолкает небо

Когда умолкает небо,
Где звездная пыль – тишина;
И шелест дыхания и нега,-
Во всем, где ты видишь глаза…
Без слов и судьбы отголоска,
Лишь трепет шикарных ресниц…
Звучание сердца из воска,-
На поле бумажных страниц!
Когда умолкает небо…
…………………………………………………......
С самых пор как увидел тебя…
Прикоснуться желанием быть!
Ничего не бывает зря,-
Светом, падая ниц!
С самых пор как увидел тебя…
Мигом вечность, не зная границ;
Искушение сердце храня –
С самых пор как увидел тебя…

Кто сказал, что нет времени, ложь!
С ветром в поле, рисуя рассвет…
Зовом вечности – манна и дрожь,-
Твой хранимый секрет…

…и пускаясь по облаку в путь…
Лики правые, веру храня!
На земле никогда не уснуть,-
Это все – для тебя!
С самых пор как увидел тебя…

Чередою видения – блажь…
Расстояние боле не в счет!
Выводя слов любви эпатаж,-
Изначальных дней ход…

Криком вечности – будет тепло…
Твоим духом желаний согрет…
…и дурманит блаженства вино,
Вновь рисуя портрет!
……………………………………………………….
Когда умолкает небо,
Где звездная пыль – тишина;
И шелест дыхания и нега,-
Во всем, где ты видишь глаза…
Без слов и судьбы отголоска,
Лишь трепет шикарных ресниц…
Звучание сердца из воска,-
На поле бумажных страниц!
Когда умолкает небо…

21.02.2019


Рецензии
Замечательно,Егор, замечательно!

Лера Мелихова   26.02.2019 07:52     Заявить о нарушении