Голод

Голод мой!Душа!Необьяснимый голод!
Пусть каждый день я ем и пью,
А также сплю,люблю и жду.
Но Боже мой!А в сердце-омут!

Я перепутала наверное понятья.
Где смех,где плач,
Кто врач мне,кто палач.
Вот обнаженка,где же платья?

Все перепуталось однажды,
Не знаю даже,как случилось.
Хочу войти я в реку дважды.
Все в груду мусора внезапно превратилось...

Пусть жизнь вернется!Детство,юность.
Стихи и песни под гитару.
Хоть кто-то скажет это глупость.
Нельзя предать угли пожару.

А голод?Как быть с ним колючим?
А может это страхи?ПОлно...
Мы с голодом пока что мир заключим.
Нельзя себя жалеть!Довольно!


Рецензии