уберегу

Вряд ли нам встать вкривь ли
Сиди и дыши есть ещё воздух
Пригодный для дыхания только
Гнилью пахнуло откуда-то...
Талый снег открывает секреты
Зимние вот прошла собака она
Не так давно что то ела съедобное
Это видно на следах на снегу
Я буду стараться и может тебя
Я уберегу..


Рецензии