Глаза полные безразличия

Пропитанные дымом сигарет,
В автобусе не протолкнуть людей.
В ее глазах я видел всадников квартет.
Она так много говорила, но я не верил ей.

Я так хотел сказать скучаю,
И выпалить все то, что меня так тревожит.
Но не обсудишь этого за кружкой чаю,
И не вернешь того, что мимолетно пускало дрожь по коже.

В тот день мы говорили ни о чем.
И теплый был он и такой холодный.
Как белый мог так быстро превратиться в черный?


Рецензии