Новая версия сказки о...

В компании разбитого корыта
старуха, не снимая парика,
по принципу, чтоб было шито-крыто
зловредная гоняла старика
без вида на медальку "За отвагу"
не в песне той "На берег на крутой",
как узника семейного ГУЛАГА
на побережье к Рыбке Золотой,
   вымаливать бесчисленные блага.

И  чтобы долго не распростроняться
(мы сказку знаем испокон веков)
Мосад велел ей рыбкою занятся -
старуху звали Фаня Мазлтов.


Рецензии