Журналистам лгунам

Канальные, гнилые журналисты,
Не видите в своей стране проблем?
Вы: клоуны, продажные артисты.
Подайте прейскурант для Ваших сцен.

Вы, как плохая бабушка соседка,
Что сидя у подъезда, нагло бдя,
Всё видит и подметит словом метко,
Кого угодно, только не себя.

О чём, Вы говорите на экране?
Сверлите все каналы в болтовне:
Об Украине, Сирии, Вьетнаме.
Кто нам расскажет о своей стране?

Нам расскажите честно о реформах,
Как людям выжить на зарплаты на свои?
О всех грабительских налоговых поборах,
О тех, кто развалил страну внутри.

Бюджетные Вы наши журналисты,
Неинтересны нам эстрадные певцы.
У власти под каблук пропагандисты,
Изменники народа и лжецы!!!

(21.02.2019 года).


Рецензии