Пусть песни твои звучат

Пусть твои песни звучат -
О любви - о любви - о любви
Те , кто завидуют , пусть
                помолчат
Миг счастливый душою
                лови

Поймав свое счастье ,
                крепко держи
Пусть летят твои песни по
                миру
Ты любовь прославляя , со
                счастьем дружи
И на помощь зови нашу
                Лиру

Под песни твои , вставать
       будет заря на рассвете
С любовью , на радость ,
           придет Солнца закат
Дороже любви , ничего нет
                на всем свете
Мы не отступим , ее
                прославляя , назад


Рецензии
Как скажешь: так и будет,
Само время и рассудит.

Забина   24.03.2021 12:16     Заявить о нарушении