Не дай мне, Господи, забвенья Красоты...

Не дай мне, Господи, забвенья Красоты
В Её разливе полновластном!
Ведь — как Творец — в том властен Ты!
Жизнь с Красотою — так прекрасна!
В Ней — вдохновение питать!
Быть с музою, стихи слагая!
И Красотой — как воздухом — дышать,
Тобою — созданной! Без — края!


Рецензии