Приедет парень из степей...

     *   *   *

Приедет парень из степей
В районный город Есимпей,
И смотрят все на степняка
Как на приблуду-босяка.

И все советуют:
              - Босяк,
Ты ехай лучше в областняк!
- Или в Москву...
- Или в Шанхай...
- Или в степях своих пахай!

             2016.


Рецензии