двести лет на любовь

Ты всё еще не можешь осознать. Мой милый
Что все мы, в принципе, лишь на краю могилы
стоим уже с рождения,  вот так,
но ты же  время тратишь кое как
Оно бежит, несётся, мчится…
И нам бы не мешало научиться
всё принимать как есть, без всякой ерунды
Есть в этой жизни я, и где - то существуешь ты…
Объединяемся, пересекаясь  на мгновения,
и наших тел прикосновения
рождают  панику и в  сердце и в мозгаАх
и где то там, у черта на рогах,
мы забываем всё-таки о смерти…
и в страстной дикой круговерти
мы забываем  обо всём на свете
о женах о мужьях и даже детях
об  обязательствах  и о долгах
Ну что поделать. Коль случилось так…
Любви ведь паспорт не предъявишь,
Она читать то не умеет, представляешь
Она слепа, ты знал об этом, милый…
Да  знаю, знаю, брать чужое некрасиво
Но я не виновата, что так поздно
мой самолет, автобус, поезд
меня привёз туда, где мы с тобой столкнулись
и взглядами растерянными поперхнулись…
… любовь, чего еще-то, кто ответит
Важней её быть могут  только наши дети…
Любовь… и смерть с ней как то не страшна
Ты как считаешь, я права…
Но мало времени, ах черт возьми
А мы уже почти в конце пути…
И хочется побольше встреч тепла и ласки..
Но надо снова напяливать чужие маски…
И погружаться в омут назначенных забот…
Зачем? Ну кто нас разберет…
Любовь… не трать её , прошу…и вот тогда
Нам может быть дадут еще на жизнь столетия по два…


Рецензии