Утро, февраль

Поверх изношенного снега
ложится чистая страница,
а надо мной белеет небо
и посыпает снегом лица,
а под ногами лёд февральский,
смотри, душа, не поскользнись,
ведь это белое пространство
не черновик, а просто жизнь.

21 февраля 2019


Рецензии